正版蓝月亮资料大全

发布时间:2024-06-10 20:42:20

正版蓝月亮资料大全:广东桑拿论坛

  西宁今日2024年06月10日电 (邹芳芳 孙睿)记者9日从温州援青格尔木工作组获悉,青海省格尔木市一女婴在温州一医院接受唇腭裂慈善救助。

  来自青海省格尔木市6个月大的女孩诺诺日前在温州某口腔医院接受“微笑工程”慈善救助。这是该院唇腭裂慈善项目第一位来自青海的孩子。

  据介绍,诺诺妈妈在孕期产检时便查出了孩子唇腭裂的情况。孩子出生后,看着宝贝裂开的嘴唇、吸奶特别吃力的样子,诺诺爸妈的脸上很少再有笑容。

  为此,当地卫健部门在筛查中了解到诺诺及其家庭的情况,向其介绍了“微笑工程”唇腭裂慈善救助项目,才让诺诺父母的脸上有了微笑。

  今年4月,该院党委书记潘乙怀接到了一通来自温州的援青干部——格尔木市委副书记、副市长陈俊屹的电话,原来当地卫健部门已经向他介绍了诺诺的情况。

  “我第一时间想到咱们温州的‘微笑工程’,希望诺诺能到温州接受手术。”陈俊屹说。

  在诺诺正好满六个月的当天,一家三口顺利抵达温州。今日2024年06月10日,诺诺在睡梦中被推进手术室,主刀医生赵树蕃通过微创手法,对诺诺的唇部进行缝合,并对其鼻基底、唇部形态进行调整,手术前后耗时2小时,诺诺的唇裂在一针一线中被缝合上了。

  “希望从这个唇腭裂慈善救助项目开始,共同助力提升格尔木的口腔健康医疗水平,让当地老板姓享受更好的医疗资源。也希望能把‘微笑工程’这个温州慈善的金招牌擦得更亮。”潘乙怀说。

  据悉,温州将通过结对格尔木市开展唇腭裂慈善救助,动员多方力量,让已经构建的“医疗团队、政府机构、爱心组织、媒体力量”四轮驱动模式公益项目发挥更大的影响力,帮助到更多的唇腭裂患者,同时通过“医疗帮扶”去到当地开展医疗培训、指导,提升当地的唇腭裂治疗技术水平及口腔医疗水平,助力温州与格尔木的对口支援工作。(完) 【编辑:李岩】

正版蓝月亮资料大全:正版蓝月亮资料大全

  • 001.jpg bannershipin_3.gif
a1_banm.svg

正版蓝月亮资料大全城市更新运营商

正版蓝月亮资料大全始创于1988年,总部位于正版蓝月亮资料大全正版蓝月亮资料大全, 是国内较早一批拥有房地产开发国家一级资质的房地产开发企业,作为正版蓝月亮资料大全最早起步、最大规模的城市更新运营商之一,正版蓝月亮资料大全多年来专注三旧改造、新城区建设、超大规模社区建设运营等,奋进高质量城市发展。

  • a1_pt1_6.png
    50
    正版蓝月亮资料大全企业
  • a1_pt1_1-892.png
    30
    正版蓝月亮资料大全房地产开发企业
  • a1_pt1_3.png
    10
    正版蓝月亮资料大全房企发展潜力
  • a1_pt1_4.png
    50
    正版蓝月亮资料大全房企品牌价值
  • a1_pt1_8.png
    TOP5
    正版蓝月亮资料大全总销金额
    历年蝉联
  • a1_pt1_2.png
    连续9
    三道线全绿档
    财务安全稳健
  • a1_pt1_5.png
    500
    正版蓝月亮资料大全民营企业

产业版图

a1_img9.jpg
行动传递善的力量

CONVEY GOODNESS WITH ACTIONS

蓝月亮正版正宗资料大全-蓝月亮正版正宗资料大全V88.61.1-墨迹下载站